Demon-souls-papel-de-parede-criaturas-assustadoras-s-226136

http://www.adamnowlin.com/tech/dolzhnostnie-instruktsii-ohrannika-avtostoyanki.html должностные инструкции охранника автостоянки  

причины задержки развития плода в третьем триместре

http://www.la-manufacture-ephemere.com/tech/prava-i-sotsialnaya-zashita-farmatsevticheskih-rabotnikov.html права и социальная защита фармацевтических работников Австралия – родина многих удивительных существ. Но самое поразительное среди них – вампир и людоед яра-ма-йха-ху . Даже внешне он заметно выделяется среди других фантастических кровососов. Представим себе маленького красного человечка чуть больше метра ростом, с очень большой головой и огромным беззубым ртом, размер которого позволяет глотать живых созданий в несколько раз больше себя. Другие отличительные признаки яра-ма-йха-ху – уникальные ладони и ступни. На кончиках пальцев рук имеются присоски, как на щупальцах осьминога. Такие же и пальцы на ногах.
Яра-ма-йха-ху не любит яркого солнечного света, поэтому старается селиться в пещерах или в углублениях скал, расположенных вблизи источника воды. Еще одно постоянное его убежище – густая крона смоковницы. С помощью своих присосок яра-ма-йха-ху может держаться за ветки и свисать с дерева вниз. За пищей он не охотится, а ждет, когда ничего не подозревающий путник присядет отдохнуть под дерево, ведь в жару люди ищут тень, а при плохой погоде густая листва помогает укрыться от дождя и ветра.
Присмотрев жертву, яра-ма-йха-ху прыгает на человека, прижимает его к земле, присасывается к телу своими руками-ногами-присосками и кусает. Кровь сочится до тех пор, пока человек окончательно не ослабеет, станет беспомощным и потеряет сознание. Затем существо поднимается на четвереньки и начинает ползать вокруг жертвы, как хищная ящерица. Понятно, что этих жутких созданий боялись все. Узнав о близости кровососа, люди тут же искали безопасное убежище в пещерах или в расщелинах скал на склонах гор.
Яра-ма-йха-ху никогда не высасывал кровь до конца, а оставлял немного, чтобы жертва оставалась живой, пока он бродил вокруг и нагуливал аппетит. Потом кровожадный монстр возвращался, ложился на землю рядом с жертвой и, подобно варану, широко открыв рот, заглатывал добычу – сначала голову, а затем и все тело целиком. Потом он поднимался на свои маленькие ножки и долго танцевал вокруг, пока добыча не скрывалась полностью в его животе. После этого он отправлялся к реке или к другому водоему, долго пил, а затем шел в ближайшую долину и укладывался спать.
Если яра-ма-йха-ху проглатывал человека, это не означало, что тот умер. Попив воды и поспав, существо изрыгало свою жертву обратно. Несчастный оживал, но становился чуть меньше ростом. Некоторых людей ненасытное чудовище пожирало и изрыгало неоднократно, и они с каждым разом становились все меньше и все краснее. В результате на свет появлялось иссохшее краснокожее кровососущее существо – еще один яра-ма-йха-ху.




рассказы зять баня Иногда обескровленный человек, пытаясь обмануть чудище, притворялся мертвым. Постояв возле жертвы, яра-ма-йха-ху, не любивший есть мертвечину, отходил на некоторое расстояние, скажем, на пять шагов, но неожиданно возвращался и тыкал ее палкой, чтобы определить, жива она или нет. Если человек не выказывал никаких признаков жизни, яра-ма-йха-ху снова отходил, теперь уже подальше, затем неожиданно поворачивался, возвращался к своей добыче и щекотал ее под мышками. Если человек вновь не проявлял никаких признаков жизни, яра-ма-йха-ху вновь повторял все сначала. Не заметив никакой реакции, он отходил еще дальше, например на пятьдесят шагов, а после возвращался снова и вновь щекотал человека. После этого уходил, прятался за кустом и наблюдал, не оживет ли добыча.
Если же человек убегал, яра-ма-йха-ху резко вскакивал и бросался вдогонку, оглашая лес криком: «Куда ты бежишь, моя жертва, моя жертва?» Однако на стороне жертвы есть преимущество: нечисть эта не может быстро бегать и ходит вразвалку, подобно какаду. Если яра-ма-йха-ху не удалось вновь поймать убежавшего человека, он отправлялся к водным источникам в скалах и выпивал из них всю воду, чтобы хоть как-то досадить местным жителям. Тогда люди вынуждены были отправляться на поиски диких яблонь и обдирать с них кору. Иногда им удавалось найти воду в углублениях между корой и стволом дерева. Это давало яра-ма-йха-ху еще одну возможность поймать человека, так как ему проще наброситься на добычу с дерева, из его густой кроны, чем догонять по земле.
Если же все поиски жертвы заканчивались для яра-ма-йха-ху неудачей, дух фигового дерева или смоковницы убивал его, войдя в голову через ухо, издавая там бормочущий звук, за которым следовала полная тишина. После этого дух покидал красное тело монстра, и оно превращалось в холодный гриб, растущий на деревьях и тускло светящийся по ночам.

Print Friendly

Это интересно: