396459_romantika-apokalipsisa_pauk_mutant_1920x1200_(www.GetBg.net)

http://naturalneckpainrelief.com/tech/skolko-stoit-ay-dzhast-2-elektronnaya-sigareta.html сколько стоит ай джаст 2 электронная сигарета  

краткое содержание рассказа тургенева бежин

мальчикв рабстве рассказы Первые свидетельства очевидцев, встретивших в Москве гигантских крыс, относятся к 1989 году: они пытались напасть на монтеров, обслуживавших газовую сеть. Как часто бывает, рассказам никто не поверил. Однако новые свидетельства существования гигантских грызунов стали появляться с нарастающей быстротой. Крыс длиной около метра, высотой 70–80 см часто видели в районах свалок, кроме того, они буквально атаковали мясокомбинаты. Даже самые свирепые собаки боялись их панически. расписание 9 юбилейная кутузово Московские диггеры не раз сталкивались в своих подземных путешествиях с крысами, правда, оценивали их размеры скромнее: «В первый раз, – рассказывает известный специалист в этой области Вадим Михайлов, – мы встретились с крысами совершенно неожиданно – в тоннелях под зоопарком. Их было примерно 5 экземпляров, и мы уберегли себя тем, что бросили в их сторону ломы и, не дожидаясь, захотят они нас преследовать или нет, быстро убежали. В течение 19 лет наших спусков под землю ни разу не встречали мы таких крупных животных! Тогда они мне показались просто огромными, хотя позже, вспоминая детали, я определил, что достигали они не более 65 см в длину (не считая хвоста) и 25–30 см в холке: величина среднего фокстерьера. Сначала мы даже подумали, что перед нами нутрия, но потом пригляделись внимательнее: нет, все-таки крыса! Во всяком случае, пропорции все крысиные, разве что в холке мутанты чуть более сужены и не имеют такого округлого зада…» александра романова цитаты Придя в ужас от неожиданной встречи с подземными монстрами, диггеры подняли тревогу: «Выбравшись из-под земли, мы „забили во все колокола” – вызвали на место ОМОН, телевидение, позвонили в мэрию. Однако перекрыли тоннели только через 4 дня после происшествия, а столько времени крысы ждать журналистов, конечно же, не стали… Они ушли по тоннелям, тянущимся в сторону зоопарка, Белого дома и дальше, к американскому посольству…» Откуда же появились гигантские крысы в лабиринтах подземной Москвы? Оказалось, что они «вышли» из удивительного «водного бульона», текущего по канализационным трубам и содержащего всю таблицу Менделеева. Возникающие в нем химические вещества, порой ставящие в тупик ученых, и суммарное воздействие электромагнитных полей мегаполиса произвели в подземных жителях удивительные мутации.
Под влиянием этой среды изменились не только крысы. Вот каких чудовищ встречал В. Михайлов в подземельях Москвы: «Этот монстр больше похож на большую уховертку – существо в хитинообразном панцире, которое, судя по всему, питается насекомыми. Их в подземельях Москвы больше чем достаточно. Под районом Измайлово живут пещерные кузнечики. Каждый экземпляр размером с блюдце. Вовсю размножаются под Москвой сверхпопуляции огромных американских тараканов длиной до 12 см. Есть и особи летающих тараканов размером… с черепаху. Тучи таких взлетающих чудищ – зрелище не для слабонервных».




мыслить как преступник 1 сезон 16 По мнению Михайлова, в зарождении популяции гигантских крыс важную роль сыграли… военные ученые. Через несколько дней после того, как телевидение показало передачу об обнаруженных в районе зоопарка гигантских крысах, в штаб диггеров позвонили бывшие военные, не назвавшие своих имен. Анонимные информаторы рассказали, что им известны несколько радиоактивных отстойников, расположенных рядом с заброшенными военными бункерами, и именно там происходит всякая «чертовщина».

появился седой волос что делать

как понизить гемоглобин народными средствами у женщин Крысы-мутанты встречаются не только под зоопарком или вблизи радиоактивных помоек. Есть на территории российской столицы еще одно странное место. По мнению уфологов, здесь пересекаются несколько геопатогенных зон. Это знаменитый дворцовый комплекс Царицыно. Ощущение соприкосновения с неведомым испытывают здесь многие люди, работающие в музейном комплексе и просто часто приходящие отдохнуть в благоустроенном Царицынском парке. «Место это, бесспорно, обладает огромной энергетикой. Не хорошей и не плохой, просто другой, – считает Евгения Алехина, сотрудница музея. – Мы здесь ощущаем себя словно в ином мире. Этакими инопланетянами, как Сталкер в „зоне” у Андрея Тарковского. Дар это или наказание – никто не знает».
Есть в Царицыно и малоизученные, заброшенные подземные галереи. О них пишет исследователь Игорь Сергеев. По его мнению, под дворцовым ансамблем существует целый лабиринт подземных ходов. Один из них проходит под Цареборисовскими прудами. В нем довелось побывать местному жителю И. Стемпковскому. В 1939 году вместе с группой подростков он спустился в старинные лабиринты, часть из которых пролегает под прудами и выходит на остров. Там «подземные робинзоны» подверглись нападению странных существ, при свете фонаря напоминавших необычайно крупных крыс, похожих на речных выдр. С большим трудом исследователи подземелья выбрались на поверхность и, сильно покусанные, были направлены в больницу…
О гигантских крысах-мутантах в московском метро не раз сообщали машинисты поездов, видевшие в лучах фар горящие глаза и вздыбленные загривки животных. Однако биологи осторожно относятся к гипотезе о том, что чудовищных крыс, появившихся в подземельях города, «породила» радиация, химия или геопатогенные зоны: «Гигантские крысы действительно существуют и действительно живут в подземке, – объясняют специалисты, – просто это другой вид. Это так называемая индонезийская крыса, которая по размерам в пять раз больше обычной городской. В длину они достигают метра, а в высоту – семидесяти сантиметров. Когда они выходили на поверхность в районах свалок, то собаки буквально визжали от страха. Никакие яды на крыс не действовали. Отсюда появились предположения о мутации».
Надо сказать, что большинство людей, только изредка видящих серых омерзительных существ с длинными хвостами, и не подозревают, что имеют дело с достаточно разумными животными, обладающими необычайными способностями. Вот один из примеров. Известно, что в лабораториях дезинфекционной службы Москвы постоянно совершенствуется химическое оружие для борьбы с бытовым врагом номер один. Но, похоже, создать идеальное противокрысиное оружие просто невозможно, и вот по какой причине.
Как показали опыты, крысы не набрасываются гурьбой на лакомую пищу, щедро сдобренную людьми новым, еще не знакомым для них ядом. Все происходит совсем по-другому. По приказу вожака приманку пробуют своеобразные «камикадзе». Затем рискнувшие своей жизнью ради процветания крысиного царства субъекты отлеживаются в своих норках и интенсивно пьют воду, пытаясь промыть себе желудок. А остальные станут есть отравленную приманку только в том случае, если «подопытные» останутся живыми. Кроме того, крысы отличаются от человека так называемой эволюционной стратегией – высокой плодовитостью при малых сроках ожидания потомства. Животные используют не только переработанную человеком информацию, но и другие ресурсы. В известном смысле, они пользуются нашей техникой и нашими умениями, не создавая собственных производств.
С этой точки зрения крысы образуют «спутниковую» социальную систему, искусственно возвышенный вид. Ученые считают, что сегодня «дикие» городские крысы вошли в эпоху так называемой сапиентизации. Они мыслят не поодиночке – а целым сообществом, и при этом постоянно развиваются. Биолог Нина Смирнова, много лет наблюдавшая за жизнью крыс, захватывающих подземелья городов, уверена, что они обладают… коллективным разумом, который управляет действиями каждой отдельной особи. Эта гипотеза объясняет многое из поведения крыс, в том числе ту невероятную скорость, с которой они узнаю́т о надвигающейся на них опасности: появление новых ловушек, ядов и даже возможной гибели корабля, на котором они плавают.

Print Friendly

Это интересно: